Rabu, 23 Agustus 2017
Wow ! Pedangdut Ini Berani Unggah Video Mesum, Kata Terakhir di Atas Ranjang Bikin Panas Dingin!

Wow ! Pedangdut Ini Berani Unggah Video Mesum, Kata Terakhir di Atas Ranjang Bikin Panas Dingin!


Bagi kamu pecinta dangdut mungkin tak asing dengan nama Wika Salim.

Wika sejatinya bukanlah pendatang baru dalam belantika musik dangdut Indonesia.

Wanita 25 tahun ini mengawali kariernya melalui ajang pencarian bakat StarDut yang tayang di sebuah stasiun televisi swasta pada 2008 silam.

Namun, beberapa tahun belakangan, karier Wika meredup.

Jarang terlihat di layar kaca, rupanya Wika baru saja mengegerkan publik melalui unggahannya.

Pasalnya, wanita asal Bogor ini mengunggah video 'Mesum' di laman Instagram pribadi, @wikasalim.

Eits, jangan ngeres dulu.

Video singkat tersebut memang sengaja diberi judul 'Mesum'.

Namun, jauh dari judulnya, isi video ini justru sama sekali tidak mesum.

Dalam video tersebut, Wika mengenakan tanktop hitam dan duduk di atas ranjang.

Melalui vidoenya, ia memberi dua tips untuk mendapat banyak like dan view dari pengguna media sosial.

Tips pertama dari Wika, pasang pose seksi dengan pakaian minim.

"Lo harus share foto seseksi mungkin dan pakaian seminim minimnya mini."

"Dengan begitu lo akan mendapat likers yang banyak dalam sekejap," kata Wika dalam videonya.

Selanjutnya, dia juga mengatakan, jika ingin mendapat banyak viewers, bagikan video dengan gaya seseronok mungkin.


A post shared by Wika Salim (@wikasalim) on

Rupanya, tips ini dia sampaikan sebagai bentuk keresahan karena banyak pembuat dan pengonsumsi konten porno alias mesum di Indonesia.

Namun siapa sangka, tampaknya warganet salah menanggapi video tersebut.

Bukan karena tips dari Wika, tetapi karena kata-kata terakhirnya yang menyinggung rakyat Indonesia.

Di akhir video Wika menyebut banyak orang Indonesia berpikir mesum.

"Lo tau nggak kenapa gampang banget dapetin likers dan viewers banyak dalam sekejap? Karena banyak orang Indonesia yang otaknya mesum," katanya.

Unggahan ini langsung dibanjiri kritikan warganet.

Beberapa dari mereka tidak menerima lantaran Wika menggunakan nama Indonesia.

@hidayat_della: sebenarnya gk ada yg salah sama videonya yg salah mulutnya bawa indonesia, harusnya cara bicara lebih baik kan katanya artis upps

@saidalfitrah: Sebenernya yg bikin orang marah itu bawa nama "Indonesia". Coba ganti aja deh pake 'Netizen'. Nih mba artis kalo anda punya temen cewe dr eropa tanya2 juga deh, lebih mesum mana di france sama Indonesia. Tanya aja deh, kenapa di france cewenya kalo di umum suka judes?? Semoga Mba pinter bahasa inggrisnya dan punya teman orang eropa, jadi biar ga ngejudge Indonesia saja, di eropa lebih parah.

Sadar videonya menuai kontroversi, Wika segera mengunggah video klarifikasi untuk menjelaskan maksud dan tujuannya.

Simak videonya yang satu ini!

A post shared by Wika Salim (@wikasalim) on
sumber : http://sumsel.tribunnews.com/2017/08/23/wow-pedangdut-ini-berani-unggah-video-mesum-kata-terakhir-di-atas-ranjang-bikin-panas-dingin?page=3

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Wow ! Pedangdut Ini Berani Unggah Video Mesum, Kata Terakhir di Atas Ranjang Bikin Panas Dingin!